2012年10月18日木曜日

2012年の秋は、ポトフから♫

ようやく気候が、暦に追いついてきた感じです
朝起きるのがちょっと辛くなってきたし、夜もTシャツ1枚ではややヒンヤリします

という訳で、昨夜はポトフを久々作りました
カラダもココロも温まります♫

まぁ煮込むだけではありますが、オヤジは愛用のレンジ鍋で下拵えします
レンジ鍋って重宝しますよ♫

昨夜は発泡酒から始めましたが、
麦とホップ(黒)っておいしいですよ♫

おいしそうでしょう!?
好評でした♫



















食材
大根、ぶなしめじ、エリンギ、キャベツ、
タマネギ、にんじん、豚バラ、鳥胸肉
キャベツ投入前

最後に入れたキャベツもシンナリ

























0 件のコメント: