結論から言って、”かなりの美味しさ”です!!!
長男はもりもり食べてました!!!
画像でレシピ
豚バラをぶつ切りし にんにく醤油とみりんに… |
大根は2/3本をスライス |
1/3本はおろします |
ごま油で炒める 火がとおったら、 アルミホイルを落し蓋代わりにし さらに煮込む |
スライス大根はごま油、水、おろした大根の水分、 顆粒だしで煮込み、透明になったら にんにく醤油とみりんを加え、さらに煮込む この写真は、豚バラのフライパンに、 大根を加えたところ |
今回は食べるときに、 各自取り分けてもらおうと、 フライパンから鍋に移しました 崩れないように、大根と豚バラを絡めます |
大根おろしを載せてさらに煮込み、 パセリパウダーで彩り添えたら、出来上がり!!! うまそ~!!! |
もう一品作る予定でしたが、 力尽きました… かなり好評な出来栄えでした!!! ポトフもいいけど、これはイケマス!!! |
0 件のコメント:
コメントを投稿